请稍候...
  • 决战决胜2020
紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战
深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决打赢疫情防控阻击战
当前位置:人大要闻 → 旗人大常委会主任白音仓深入基层检查指导疫情防控工作
 
旗人大常委会主任白音仓深入基层检查指导疫情防控工作

  为坚决打赢疫情防控阻击战,确保人民群众生命安全和身体健康,1月29日,旗人大常委会主任白音仓深入巴雅尔图胡硕镇检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰问疫情防控一线的干部群众。

  在巴雅尔图胡硕镇温都哈达嘎查和巴雅尔图胡硕嘎查304国道交叉路口监测站等地,白音仓详细询问车辆通行、人员检测、值班轮岗、工作条件以及外来或返乡人员摸底排查等情况。

  白音仓要求,一线工作人员要坚守好工作岗位,履行好职责,加强自我防护,认真落实“人报告”“日报告”“零报告”三项报告制度;要加强疫情防控科普知识宣传,提高人民群众的自我防护意识和能力;要对重点监测人员、外来或返乡人员进行严格排查和登记,充分运用“网格化”管理手段,全面精准排摸所有相关人员,摸清重点人群底数,做到早发现、早报告、早隔离,确保疫情防控工作落实到位。(作者:达来 责编:海英 审核:厉成国)

上一篇:H5关于新型冠状病毒肺炎,这个考试请你务必及格
下一篇:旗人大常委会机关:党员先锋冲在前坚守岗位抗疫情